• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango à milanesa crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Filé de frango à milanesa crocante
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Filé de frango à milanesa crocanteFilé de frango à milanesa crocante@ Natii'h Tosta
Icone flèche
Filé de frango à milanesa crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Cardoso

Ingredientes (3 porções)

  • 3 filés de frango grandes
  • limão1/2 limão
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leiteLeite
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o limão e o sal.

  2. 2

    Passe no leite e depois na farinha.

  3. 3

    Frite em óleo quente (não muito para que não fique com a carne crua) até dourar.

  4. 4

    Coloque em papel toalha para escorrer o óleo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.