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Rocambole de carne moída e bacon da Paty
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Rocambole de carne moída e bacon da Paty
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Por Patricia

Ingredientes (6 porções)

  • acém1 kg de acém moído
  • 200 g de bacon picado bem pequeno
  • colorau1 colher de café de colorau
  • pimenta-do-reino1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada bem fininha
  • molho shoyu1 colher de sopa de shoyu
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • tempero1 colher de sopa de tempero completo
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • requeijão150 g de requeijão cremoso
  • mortadela100 g de mortadela
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente junte a carne moída, o bacon, colorau, pimenta-do-reino, cebola, shoyu, azeite, tempero completo e o molho de pimenta.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Sove a carne para que fique bem homogênea.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo e misture bem. Reserve.

  5. 5

    Abra uma folha de papel aluminio. Unte a folha com margarina.

  6. 6

    Distribua algumas fatias de bacon sobre a folha de papel alumínio untada.

  7. 7

    Despeje a carne sobre as fatias de bacon.

  8. 8

    Amasse carne e espalhe sobre a folha de papel alumínio, deixe com espessura de menos de 1 dedo.

  9. 9

    Sobre a carne coloque as fatias de mortadela, depois a mussarela e por último com o auxílio de uma colher espalhe o requeijão cremoso por toda a extensão do recheio.

  10. 10

    Dobre uma das laterais para o centro e depois a outra, fica como um envelope.

  11. 11

    Asse em fogo alto nos primeiros 20 minutos com papel alumínio, depois retire o papel e deixe dourar.

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