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Rocambole de carne moída e bacon da Paty

1 5.0
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  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de acém moído
  • 200 g de bacon picado bem pequeno
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada bem fininha
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 100 g de mortadela
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Molho de pimenta
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte a carne moída, o bacon, colorau, pimenta-do-reino, cebola, shoyu, azeite, tempero completo e o molho de pimenta.
  2. Misture bem.
  3. Sove a carne para que fique bem homogênea.
  4. Junte a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
  5. Abra uma folha de papel aluminio. Unte a folha com margarina.
  6. Distribua algumas fatias de bacon sobre a folha de papel alumínio untada.
  7. Despeje a carne sobre as fatias de bacon.
  8. Amasse carne e espalhe sobre a folha de papel alumínio, deixe com espessura de menos de 1 dedo.
  9. Sobre a carne coloque as fatias de mortadela, depois a mussarela e por último com o auxílio de uma colher espalhe o requeijão cremoso por toda a extensão do recheio.
  10. Dobre uma das laterais para o centro e depois a outra, fica como um envelope.
  11. Asse em fogo alto nos primeiros 20 minutos com papel alumínio, depois retire o papel e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • receita facil e deliciosa. Somente fiz uma alteração ao invés de colocar tempero completo, usei 01 pacte de creme de cebola aí nem precisou da farinha. Fica muito bom....

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