Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela
  • Imagem enviada por Nida Mica
  • Imagem enviada por Mario Allan Reis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 peça de maminha inteira
  • 4 a 5 batatas
  • Alho
  • 2 cebolas
  • Molho de alho
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 limões
  • Azeite
  • Margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure bem a maminha e reserve.
  2. Em um recipiente pequeno, coloque o alho amassado, pimenta-do-reino, o cominho, orégano, azeite a seu gosto, o suco dos limões e por último o cheiro verde bem picadinho.
  3. Faça a mistura e molhe toda a peça da maminha. Deixe de molho por uns 15 minutos.
  4. Em um refratário unte com margarina e coloque a carne, em seguida se quiser adicione só os temperos que ficaram no recipiente sem o caldo.
  5. Passe margarina na carne e coloque rodelas de cebola.
  6. Cubra com o papel alumínio e deixe assar em forno à 200° por 40 minutos.
  7. Cozinhe as batata com sal ate ficar (al dente) e reserve.
  8. Retire a carne do forno, retire o papel alumínio e adicione as batatas.
  9. Deixe dourar.
  10. Servir com arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Só 40 minutos? Você colocou na pressão antes?

  • Perfeita. Ja fiz 2 vezes e fica maravilhosa!

  • Poe no forno com a gordura pra cima ou pra baixo?

  • Em que momento entra o molho de alho?

  • Ficou maravilhoso!!!!!

  • Irei fazer para o dia dos namorados, espero arrasar e levar o gato pro altar!

  • mto boa a receita. mudei algumas coisas mas a base é a mesma. enrolei no celofane ao invés de cobrir c alumínio.

  • alguem ja fez?? leva sal ou nao?

    • Leva sal sim

  • adorei esta receita, vou fazer ameiiiiiiiiiiiiiii

  • não leva sal? ??

    • leva sim, desculpa esqueci de adicionar na receita

Ver mais