Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1 garrafa de suco de uva
  • 12 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente vagarosamente o açúcar. Junte creme de leite e 1/2 garrafa de suco de uva com gelatina derretida nele morno. Misture sem bater. Leve à geladeira de um dia para outro.

Calda:

  1. Pegue a outra metade da garrafa do suco de uva e coloque uma colher de maisena. Leve ao fogo até ferver. Quando esfriar coloque por cima da mousse, se gostar pode pôr um pouco de vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!