Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada ao molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Henrique Andrade
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Batata palha
  • Alho e sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho na margarina e adicione o creme de leite, o leite e a farinha, mexendo sempre até engrossar.
  2. Cozinhe as batatas por 20 minutos em panela de pressão.
  3. Após cozidas, unte uma forma com margarina e coloque as batatas e cubra com o molho branco.
  4. Polvilhe com queijo e ralado e cubra com batata palha.
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar leite em pó dissolvido?

  • Adoro fazer essa receita, todos adoram se deliciar com ela aqui em casa. O problema é a dieta, mas vale a pena.

Ver mais