Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Cerejas ao marasquino e chocolate ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com o açúcar. Incorpore aos poucos o chocolate e a gelatina dissolvida em 1/4 xícara de chá de água quente. Misture bem. Coloque a preparação em taças e leve à geladeira até ficarem firmes. Se desejar, decore com cerejas ao marasquino e chocolate ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!