• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de creme de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite condensado2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • Açúcar para caramelizar a forma de pudim (umas 8 colheres)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize a forma de pudim, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata no mínimo uns 5 minutos.

  3. 3

    Coloque na forma de pudim e cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Leve para assar em banho-maria, já com água quente e com umas gotinhas de vinagre, para não escurecer a forma.

  5. 5

    Asse por 1 hora, em 180°, desligue o forno e deixe o pudim esfriar.

  6. 6

    Leve para a geladeira por no mínimo 8 horas.

  7. 7

    Desenforme, ele fica cheio de furinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.