Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse salgada de salaminho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de salaminho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese (vidro pequeno)
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água morna.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida e bata bem.
  3. Coloque o creme em uma forma untada com azeite, leve a geladeira até endurecer.
  4. Desenforme e sirva com torradas, biscoitos, pães etc.

Informações Adicionais

  • Opção: pode variar o sabor, trocando o salaminho por atum, tomates secos, gorgonzola, azeitonas etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!