Tempere a carne com o alho, sal a gosto e manjerição.
Refogue a carne moída em uma panela com óleo quente.
Depois coloque um pouco de água para ela ficar bem macia.
Bata no liquidificador o tomate, a cebola e o pimentão um tablete caldo de carne com um pouco de água.
Despeje esta mistura na panela da carne e deixe até encorpar o molho, se precisar coloque mais um pouco de água e verifique o sal.
Reserve.
Separe as folhas do repolho, lave bem, cozinhe por uns 5 minutos em água e sal.
Em um pirex untado com margarina faça camadas de repolho, depois o molho de carne moída, uma de mussarela, repita a operação, por último de preferência o molho de carne.
Coloque queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDREA PORTELLA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha da Dedeia.