Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de ricota amassada
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de maizena
  • 1,5 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Abra com rolo sobre superfície enfarinahda.
  3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  4. Pincele com gema de ovo.
  5. Fore um tabuleiro com papel manteiga, unte o papel com margarina e coloque o rocambole.
  6. Leve ao forno por uns 40 minutos.

Recheio:

  1. Pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry.
  2. Engrossar com leite e maizena.
  3. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!