• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (6 porções)

  • queijo ricota fresco200 g de ricota amassada
  • margarina150 g de margarina
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo1,5 xícara de farinha de trigo
  • sal2 colheres de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Abra com rolo sobre superfície enfarinahda.

  3. 3

    Espalhe o recheio e enrole como rocambole.

  4. 4

    Pincele com gema de ovo.

  5. 5

    Fore um tabuleiro com papel manteiga, unte o papel com margarina e coloque o rocambole.

  6. 6

    Leve ao forno por uns 40 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry.

  8. 8

    Engrossar com leite e maizena.

  9. 9

    Deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.