25min
Ingredientes (14 porções)
- 1 colher (chá) de essência de laranja ou outro (5 ml)
- 200 g de chocolate meio amargo diet
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (24 g)
- 7 damascos secos médios picado (40 g)
- 1 caixinha de creme de leite Mococa (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale o chocolate e reserve.
- 2
Coloque em uma panela o creme de leite e a essência de laranja. Misture e leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou amornar.
- 3
Junte o chocolate e deixe no fogo, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até começar a derreter. Retire do fogo e mexa por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela.
- 4
Cubra a tigela com filme plástico. Leve à geladeira por 12 horas ou até a massa ficar com textura para ser moldada.
- 5
Em seguida, com a massa modele 14 bolinhas (2 cm de diâmetro) e coloque dentro de cada uma um pedaço de damasco picado. Polvilhe-as com o cacau em pó e arrume-as em forminhas de papel.