50min
Ingredientes (15 porções)
500 g de fubá mimoso 2 litros de água 2 colheres de manteiga- 1 sachê de sazón ou caldo de carne
Recheio
- 500 g de carne moída cozida e temperada
Cebolinha verde Salsa 100 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o recheio juntando todos os ingredientes, menos o queijo, mexendo bem
- 2
Prepare a polenta, dissolva o fubá em 1 litro de água e reserve.
- 3
Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter, acrescente o sazón e o restante da água e deixe ferver.
- 4
Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido e mexa sem parar até que a polenta desgrude da panela, cerca de 30 minutos.
- 5
Em uma travessa coloque metade da polenta ainda quente e despeje o recheio, coloque a outra camada de polenta, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter levemente.
- 6
Sirva quente ou frio.