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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 24 bombons sonho de valsa
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (1 para o creme e a outra para a calda)
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e a maizena.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Junte 1 lata de creme de leite.
  4. Pique 12 bombons e coloque no fundo de um pirex.
  5. Por cima, coloque a metade do creme.
  6. Regue com um pouco da calda e depois coloque o restante do creme.
  7. Partir os 12 bombons restantes no meio e colocar por cima do creme.
  8. Coloque por cima o restante da calda e leve para gelar.
  9. Calda:
  10. Em banho-maria, colocar 400 g de chocolate ao leite e o creme de leite, adicionando um pouco de leite para afinar a calda.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito confusa . Não gostei

    • Concordo

  • Achei um pouco enjoativa fica muito doce, mas o sabor é muito bom. Uma dica é fazer com chocolate meio amargo ou amargo, para quem não gosta de sobremesa muito doce como eu.

  • Perfeita receita, coloquei bombom ouro branco no lugar do sonho de valsa ficou uma Delícia vcs estao de Parabéns

  • apenas substituí os bombons (q eu nao tinha em casa) por BIS branco, ficou ótimo!!!

  • Eu fiz essa receita aqui em casa e todos aprovaram.!!!!! Está de parabens...ficou muuuuito boa mesmo.!!!

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