Bata por 10 minutos. Junte a farinha, alternando com o leite. Bata bem. Adicione as claras em neve delicadamente e depois o fermento. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
1º recheio:
Coloque os morangos cortados em uma panela com o açúcar e o suco de limão.
Deixe ferver, depois mexa com ele fervendo até que vire uma geleia.
Creme branco:
Coloque em uma panela o açúcar e a água.
Ferva até formar uma calda em ponto de fio grosso. Enquanto isso, bata as claras em neve firme.
Sem parar de bater junte a calda quente, adicione a margarina e bata por 3 minutos.
2º recheio:
Junte todos os ingredientes na panela. Quando levantar fervura, mexa até virar um creme e reserve.
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes.
Na primeira parte coloque a geleia e o creme branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leslye Mary
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo festa de morango e brigadeiro.
quanto vai de margarina no creme branco