Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas de ovos
  • 250 g açúcar
  • 2 cremes de leite sem soro
  • 14 colheres de nescau
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Comece batendo em uma batedeira a manteiga e o açúcar até ficar um creme amarelado.
  2. Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, o creme vai continuar amarelado, em seguida coloque os cremes de leite e as colheres de nescau e bata bastante até ficar um creme de chocolate.
  3. Em uma travessa monte a torta em camadas, uma de bolacha uma de creme molhando as bolachas no leite, nessa ordem: bolacha, creme, bolacha, creme, lembrando que a ultima camada a de cima tem que ser de creme.
  4. Colocar na geladeira e deixar por umas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!