Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 lata de leite integral
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 9 colheres de milharina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador (com excessão do fermento) por cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. A receita fica uma massa muito liquida, mas é assim mesmo. Parece que não vai dar certo e que vai ficar cremoso, mas no final o bolo cresce e fica bem macio e molhadinho por causa da milharina.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo, por cerca de 40 minutos, ou até crescer bem e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!