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Salada de frutas com gelatina saudável
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Por Jussara Alves

Ingredientes (14 porções)

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (utilize a lata para medir)
  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda picados
  • 1 xícara de chá de pêssego em calda picados
  • maçã2 maçãs em cubos
  • 1 xícara de chá de melão em cubos ou bolinhas
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 1 xícara de chá da calda do abacaxi
  • calda de pêssego1 xícara de chá da calda do pêssego
  • água10 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 10 colheres de água fria na gelatina e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver por completo.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o leite.

  3. 3

    Coloque essa mistura em um refratário médio e leve à geladeira por umas 4 horas. Coloque todas as frutas em um refratário e acrescente a caldas e reserve. Corte a gelatina em cubos e misture as frutas, mantenha na geladeira até momento de servir.

Informações adicionais

Sugestão: fica muito gostoso comer com aveia polvilhada por cima. A variedade de frutas traz a combinação de vitaminas e minerais que nosso corpo necessita, faça com as frutas que preferir, aproveite as frutas da estação, pode ser substituido as frutas em calda por frutas in natura, fica mais leve e gostoso.

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