Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de alho
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 100g de cogumelos Paris em conserva cortado em lâminas
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa ligth
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e polvilhe com a farinha.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Em uma panela esquente o azeite e frite a cebola.
  4. Acrescente o alho e a carne e deixe esfriar bem, sem desmanchar.
  5. Adicione a polpa de tomate, o molho inglês e o cogumelo.
  6. Deixe levantar uma boa fervura, coloque o creme de leite e deixe esquentar ligeiramente.
  7. Verifique o sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tem nada de light nessa receita. Pra que usar farinha de trigo??? Farinha branca contém glútem. Eu faço com requeijao light, quem tem menos calorias e fica grossinho o molho. O segredo é colocar bastante tomate, pois o molho fica ótimo!!!

  • ficou uma delícia fiz para minha filha e eu nossa ela adorou comeu duas vezes

  • Huuhm muito.bom vou fazer.

  • no ítem 4 do modo de preparo diz: "deixe esfriar bem" não seria "deixe fritar bem"?

    • Realmente eu tambem nao estendi esfriar. Acho tambem que e fritar.

    • Pior fita ou esfria?

    • E fritar, para o frango nao ficar cru.

Ver mais