Nao tem nada de light nessa receita. Pra que usar farinha de trigo??? Farinha branca contém glútem. Eu faço com requeijao light, quem tem menos calorias e fica grossinho o molho. O segredo é colocar bastante tomate, pois o molho fica ótimo!!!
tami souza kl
em 26/11/14
ficou uma delícia fiz para minha filha e eu nossa ela adorou comeu duas vezes
Luana Lopes Moura
em 26/11/14
Huuhm muito.bom vou fazer.
Eliane
em 24/11/14
no ítem 4 do modo de preparo diz: "deixe esfriar bem" não seria "deixe fritar bem"?
Kátia
em 26/11/14
Realmente eu tambem nao estendi esfriar. Acho tambem que e fritar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe Light.
Nao tem nada de light nessa receita. Pra que usar farinha de trigo??? Farinha branca contém glútem. Eu faço com requeijao light, quem tem menos calorias e fica grossinho o molho. O segredo é colocar bastante tomate, pois o molho fica ótimo!!!
ficou uma delícia fiz para minha filha e eu nossa ela adorou comeu duas vezes
Huuhm muito.bom vou fazer.
no ítem 4 do modo de preparo diz: "deixe esfriar bem" não seria "deixe fritar bem"?