Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Casca de 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de chá de açúcar (pode usar açúcar culinário diet)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
  2. Após bem batido, despeja o conteúdo do liquidificador na farinha de trigo, incorporar bem e adicionar o fermento em pó.
  3. Colocar em forma untada e povilhada, em forno pré-aquecido à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Quando retirar do forno, povilhar açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • A receita foi postada incompleta, pois está faltando 1 xícara de chá de óleo(milho, girassol ou canola) a ser colocado no liquidificador junto aos outros ingredientes menos a farinha de trigo.

  • eu gosto muito do bolo.da casca de banana.e uma delicia.eu tenho uma receita desse bolo.mais o meu é feito com farinha de rosca.fica tambem uma delicia.se vcs quiser eu posso mandar.sandra

Ver mais