Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 tomates bem picados (ou processados)
  • 250 g de queijo (do tipo que derreta)
  • ½ pimentão vermelho, sem semente, cortado em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes ou pretas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e tempere com sal.
  2. Separe uma forma retangular e forre todo o seu fundo com essas berinjelas.
  3. Por cima, espalhe os tomates, as fatias de queijo minas, o pimentão, os ovos e as azeitonas.
  4. Polvilhe orégano e queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno em temperatura de 200ºC.
  5. Quando o queijo começar a derreter e a berinjela já estiver bem cozida, a pizza está pronta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!