A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria elisabete santos de lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Tenho uma dúvida quanto a temperatura que deve ser servido este prato. Pensei em por na mesa para ceia de ano novo. Ele deve ser servido preferencialmente quente?
O lombo tem que ir na assadeira com a gordura para cima ou para baixo?
qual a temperatura par o forno eletrico?
Posso colocar vinho branco suave e tirar o acucar ???
Fiz a receita e ficou perfeita. A carne ficou super macia... Demorou bem mais de 45 minutos mas o resultado final foi ótimo. Encrementei o molho com vinho branco e suco de 1 laranja, na minha casa todos aprovaram.
Todo natal faço essa receita. Todos adoram, fica uma delícia.
Este tempo esta errado impossivel assar e dourar o lombo em 45 minutos. O meu esta a duas horas e ainda esta com bastante caldo
Muita boa a receita!
SIMPLESMENTE DELICIOSO PARABENS
Muito bom mesmo. Como acompanhamento, eu recomendo purê de batata além do arroz branco.