35min
Ingredientes (3 porções)
- 1 kg de paleta de gado
2 dentes de alho 4 colheres (sopa) de vinagre- Óleo e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque óleo em uma panela grande, o suficiente para cobrir o fundo da panela.
- 2
Quando o óleo estiver quente coloque a carne para fritar e em seguida despeje o vinagre sobre a carne, o vinagre ajuda para que a carne não fique dura.
- 3
Tempere com sal a gosto e coloque água aos poucos para não queimar, virando de tempo em tempo para que frite por igual os 2 lados.
- 4
Quando a carne estiver dourada, coloque o alho picado em pedacinhos pequenos para fritar junto com a carne.
- 5
Deixe fritar colocando água para que não queime, por cerca de mais 20 minutos, isso fará com que a carne fique macia.
- 6
Depois de pronta, pode ser servida em uma travessa decorada com folhas de alface e rodelas de laranja.