• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA FONTANA DOS SANTOS

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de paleta de gado
  • alho2 dentes de alho
  • vinagre4 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque óleo em uma panela grande, o suficiente para cobrir o fundo da panela.

  2. 2

    Quando o óleo estiver quente coloque a carne para fritar e em seguida despeje o vinagre sobre a carne, o vinagre ajuda para que a carne não fique dura.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto e coloque água aos poucos para não queimar, virando de tempo em tempo para que frite por igual os 2 lados.

  4. 4

    Quando a carne estiver dourada, coloque o alho picado em pedacinhos pequenos para fritar junto com a carne.

  5. 5

    Deixe fritar colocando água para que não queime, por cerca de mais 20 minutos, isso fará com que a carne fique macia.

  6. 6

    Depois de pronta, pode ser servida em uma travessa decorada com folhas de alface e rodelas de laranja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.