• Entrar
  • Cadastrar
Cuzcuz Doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Assistir : Cuzcuz Doce Video 1 de 1
@ Flavio Ferreira da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Samara Silva e Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de farinha de milho flocada para cuscuz
  • coco ralado1 pacote de 50 g de coco ralado
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • águaÁgua
  • Leite de caixinha para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de milho flocada, o coco ralado, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Acrescente a essa mistura um pouco de água de modo a formar uma farofinha úmida. Se ficar muito seco, coloque um pouquinho mais de água e misture novamente. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso ponha uma cuzcuzeira em fogo médio com água para aquecer.

  4. 4

    Passados os 10 minutos, coloque na cuzcuzeira a mistura que ficou descansando e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Quando estiver quase pronto, regue o cucuz com o leite, abaixe o fogo e espere 5 minutinhos antes de desligar.

  6. 6

    Sirva a seguir acompanhado com café ou cevada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.