35min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 frasco de maionese HELLMANN'S light (250 g)
- 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
- Para untar: margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 2
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve
- 3
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
- 4
Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.
- 5
Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
Informações adicionais
VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.