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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S light (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Para untar: margarina

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve
  3. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  4. Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.
  5. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem a bolacha, ficou mto bom

  • eu amei .. aprovado

  • Eu amo cozinhar, nunca deixo uma receita sair a cara de quem postou, cada um tem seu tempero, seu jeito...quem sabe cozinhar lê uma receita e já sabe tirar o melhor proveito dela; já quem não sabe, posta coisas negativas. O gengibre é muito usado na culinária árabe, onde alho não existe...troque que dá muito certo!

    • Conconrdo muito com você! ????

    • Disse tudo!!

  • Achei meio sem graca... Acho que se o bife fosse mais temperado ficaria melhor...

  • delicia e fácil de fazer. Fora que enquanto esta assando o perfume do gengibre invade a casa toda... recomendo!

  • Fiz, e ficou ótimo! Salvou a minha refeição de domingo que ia ser tãooo sem graça... rs

  • Subistituí a carne vermelha por filé de frango e o gengibre pelo alho, e deu tudo certo também. Já postei uma foto dos meus filés crocantes!

  • Ficou excelente,gostei muito.....

  • Mto boa essa receita...O meu ficou um pouco seco...Mas colouqei um pouco mais de maionese...Mto bom!

  • Ficou excelente, a carne muito macia e o sabor especial da maionese foram o diferencial. Não ficou tão crocante quanto esperava, mas o suficiente para repetir a dose. Não usei o gengibre, temperei com alho em pasta e talvez por isso não tive problemas com o sal.

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