• Entrar
  • Cadastrar
Filé crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Filé crocante
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Filé crocanteFilé crocante@ Hellmann's
Filé crocanteFilé crocante@ Giselle Rosa
Icone flèche
Filé crocante
Filé crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese HELLMANN'S light (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Para untar: margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve

  3. 3

    Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.

  4. 4

    Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.

  5. 5

    Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

Informações adicionais

VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.