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Carne assada ao molho de cebolas
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Carne assada ao molho de cebolas
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Carne assada ao molho de cebolasCarne assada ao molho de cebolas@ Hellmann's
Carne assada ao molho de cebolasCarne assada ao molho de cebolas@ Fernanda Alves Rodrigues de Araújo
Carne assada ao molho de cebolasCarne assada ao molho de cebolas@ Juliana
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Carne assada ao molho de cebolas
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Carne assada ao molho de cebolas
Carne assada ao molho de cebolas
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Por Hellmann's

Ingredientes (8 porções)

  • alho1 dente de alho picado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 700 g de filé mignon (em uma peça)
  • cebola2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias

Molho

  • água1 xícara (chá) de água
  • maionese1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S

Para salpicar

  • cheiro-verdeCheiro-verde picado

Para cobrir

  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese HELLMANN’S. Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  4. 4

    Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias.

  5. 5

    Molho:

    Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena.

  6. 6

    Acrescente as cebolas assadas, a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.

  7. 7

    Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações adicionais

DICAS Se desejar uma carne mais parecida com rosbife, deixe no forno por apenas 20 minutos sem cobrir com papel alumínio. Retire da assadeira e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. Prepare o molho e reserve. Fatie a carne bem fina e sirva com o molho frio.

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