Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese HELLMANN’S. Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície.
Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias.
Molho:
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena.
Acrescente as cebolas assadas, a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Informações Adicionais
DICAS
Se desejar uma carne mais parecida com rosbife, deixe no forno por apenas 20 minutos sem cobrir com papel alumínio. Retire da assadeira e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. Prepare o molho e reserve.
Fatie a carne bem fina e sirva com o molho frio.
Acabei de fazer. O filé mignon fica macio e o sal na medida certa. Só quando depôs que fatiei voltei a carne mais uns 10 min n forno pq o pessoal aqui gosta de mais bem passada. Mas não sobrou nada. O molho fica delicioso.
Kali Torres
em 21/08/15
Excelente receita. Recomendo!
Karen Crystina...
em 30/05/15
É bom temperar a carne antes, achei um pouco sem sal. Do mais a receira é muito boa. Já entrou para o cardapio da minha casa.
Jessica
em 29/08/15
Será que fica bom com capa de filé???? Ai gente me ajudem aí essa carne q tem que fazer é muito cara
Karen Karina
em 24/05/15
Adorei a receita, porém, não fiz a parte do molho e fiz com alcatra.Ficou maravilhoso, muito suculento. Acrescentei um tablete de caldo de picanha dissolvido na agua, joguei por cima da carne ao assar, deixou a carne suculenta.
yaponira duarte...
em 13/03/15
Eu fiz e ficou muito bom!!!
Monique Theodoro
em 31/12/14
estou fazendo com contra filé, uma peça de quase 2 kg. espero que fique bom... estou fazendo para incluir no meu reveillon :-)
Manuela Peixoto
em 15/08/14
Divino! Super saborosa!
Luana Almeida
em 14/12/13
alguem fez com lagarto? ficou bom?
rosangela martins...
em 31/10/14
Lagarto é muito duro, experimenta com alcatra.
Marcia Feliciano
em 28/10/13
Amei! Mto bom mesmo. Utilizei maionese com baixo teor de gordura pra ficar mais light.
carolina
em 15/08/13
Eu queria fazer com lagarto ,mas no comentários falaram que não ficou bom oque posso acrescentar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellmann's
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer. O filé mignon fica macio e o sal na medida certa. Só quando depôs que fatiei voltei a carne mais uns 10 min n forno pq o pessoal aqui gosta de mais bem passada. Mas não sobrou nada. O molho fica delicioso.
Excelente receita. Recomendo!
É bom temperar a carne antes, achei um pouco sem sal. Do mais a receira é muito boa. Já entrou para o cardapio da minha casa.
Adorei a receita, porém, não fiz a parte do molho e fiz com alcatra.Ficou maravilhoso, muito suculento. Acrescentei um tablete de caldo de picanha dissolvido na agua, joguei por cima da carne ao assar, deixou a carne suculenta.
Eu fiz e ficou muito bom!!!
estou fazendo com contra filé, uma peça de quase 2 kg. espero que fique bom... estou fazendo para incluir no meu reveillon :-)
Divino! Super saborosa!
alguem fez com lagarto? ficou bom?
Amei! Mto bom mesmo. Utilizei maionese com baixo teor de gordura pra ficar mais light.
Eu queria fazer com lagarto ,mas no comentários falaram que não ficou bom oque posso acrescentar?