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Bife acebolado com molho à Argentina

1 5.0
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  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bife ancho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa grande cortada em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto malbec

Para decorar:

  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  6. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante e o vinho. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  7. Acrescente a salsinha. Sirva a seguir sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Dispensei a salsinha, apenas. Foram muitos elogios.

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