Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Primeiro aqueça o forno à 180°, em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, o sal, a pimenta e amasse bem.
  2. Modele os medalhões, coloque uma fatia de bacon em volta de cada um e amarre com barbante.
  3. Levei pro forno numa assadeira antiaderente e assei em forno médio até dourarem.
  4. Esta receita rende 10 medalhões. Espero que aprovem!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita. Faço sempre!!!

Ver mais