• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de sobra de carne assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Escondidinho de sobra de carne assada
Assistir : Escondidinho de sobra de carne assada Video 1 de 1
Escondidinho de sobra de carne assadaEscondidinho de sobra de carne assada@ Lucia basile
Escondidinho de sobra de carne assadaEscondidinho de sobra de carne assada@ Lucia basile
Escondidinho de sobra de carne assadaEscondidinho de sobra de carne assada@ Natanael
Escondidinho de sobra de carne assadaEscondidinho de sobra de carne assada@ Natanael
Escondidinho de sobra de carne assadaEscondidinho de sobra de carne assada@ Giselly Guilhermino
Icone flèche
Escondidinho de sobra de carne assada
Escondidinho de sobra de carne assada
Escondidinho de sobra de carne assada
Escondidinho de sobra de carne assada
Escondidinho de sobra de carne assada
Escondidinho de sobra de carne assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucymara de Lima
Por Lucymara de Lima

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 2 xícaras de aipim cozido e amassado
  • creme de leite1/2 embalagem de creme de leite
  • ovo1 ovo
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 pedaço de carne assada (cerca de 300 g)
  • cogumelo champignonChampignons
  • Molho de tomate com ervas finas
  • caldo de carne1/2 caldo de carne
  • 1/4 de maço de salsinha picada
  • cebolacebola picada
  • alhoAlho triturado

Cobertura

  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a mussarela e o aipim (se estiver muito duro para bater acrescente um pouquinho de leite).

  2. 2

    Passe para uma tigela e acrescente o sal.

  3. 3

    Passe a carne assada cortada em pedaços pequenos no lquidificador.

  4. 4

    Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho e a cebola e refogue.

  5. 5

    Coloque a carne e o molho de tomate (umas 3 colheres), acrescente o caldo de carne e 1/2 copo de água. Deixe ferver e reduzir o molho.

  6. 6

    Acrescente a salsa e os champignons.

  7. 7

    Apague o fogo e reserve.

  8. 8

    Unte e polvilhe uma assadeira.

  9. 9

    Espalhe metada da massa na forma, espalhe o recheio todo sobre a massa e coloque o restante da massa sobre ele.

  10. 10

    Salpique o queijo parmesão e leve ao formo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.