40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de aipim cozido e amassado
1/2 embalagem de creme de leite 1 ovo 100 g de mussarela ralada Sal a gosto
Recheio
- 1 pedaço de carne assada (cerca de 300 g)
Champignons- Molho de tomate com ervas finas
1/2 caldo de carne- 1/4 de maço de salsinha picada
cebola picada Alho triturado
Cobertura
1 pacote de queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a mussarela e o aipim (se estiver muito duro para bater acrescente um pouquinho de leite).
- 2
Passe para uma tigela e acrescente o sal.
- 3
Passe a carne assada cortada em pedaços pequenos no lquidificador.
- 4
Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho e a cebola e refogue.
- 5
Coloque a carne e o molho de tomate (umas 3 colheres), acrescente o caldo de carne e 1/2 copo de água. Deixe ferver e reduzir o molho.
- 6
Acrescente a salsa e os champignons.
- 7
Apague o fogo e reserve.
- 8
Unte e polvilhe uma assadeira.
- 9
Espalhe metada da massa na forma, espalhe o recheio todo sobre a massa e coloque o restante da massa sobre ele.
- 10
Salpique o queijo parmesão e leve ao formo até dourar.