Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de polentina preparada (seguir a receita da embalagem)
- 500 g de molho preparado sabor pizza
- 1 lata de tomates pelados
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 tablete de caldo sabor calabresa ou de sua preferência
- 1/2 cebola bem picada miúdinha
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
Modo de preparo
- 1
Prepare a polentida da maneira indicada na embalagem de maneira que fique com consistência média (não deixe muito mole).
- 2
Molho:
Frite a cebola no azeite até que doure, coloque o palmito e dê uma rápida refogada, em seguida coloque os tomates pelados picados previamente, com o caldo e tudo.
- 3
Acrescente o molho sabor pizza e o tablete sabor calabresa (atenção o tablete de calabresa tem pimenta, caso não goste prefira outro sabor).
- 4
Mexa até que ferva e o tablete do caldo se dissolva por completo.
- 5
Recheio:
Separadamente pique a mussarela e o presunto e misture.
- 6
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de polentina seguida de uma camada farta de presunto e queijo picadinhos e misturados e uma camada de molho, assim intercalando as camadas até o fim.
- 7
Leve rapidamente ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva.
Informações adicionais
Obs.: Se não quiser comprar os tomates pelados pode fazer com tomate sem pele bem picadinhos.