1 pacote de polentina preparada (seguir a receita da embalagem)
500 g de molho preparado sabor pizza
1 lata de tomates pelados
1 vidro de palmito picadinho
1 tablete de caldo sabor calabresa ou de sua preferência
1/2 cebola bem picada miúdinha
500 g de mussarela
500 g de presunto
Modo de Preparo
Prepare a polentida da maneira indicada na embalagem de maneira que fique com consistência média (não deixe muito mole).
Molho:
Frite a cebola no azeite até que doure, coloque o palmito e dê uma rápida refogada, em seguida coloque os tomates pelados picados previamente, com o caldo e tudo.
Acrescente o molho sabor pizza e o tablete sabor calabresa (atenção o tablete de calabresa tem pimenta, caso não goste prefira outro sabor).
Mexa até que ferva e o tablete do caldo se dissolva por completo.
Recheio:
Separadamente pique a mussarela e o presunto e misture.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de polentina seguida de uma camada farta de presunto e queijo picadinhos e misturados e uma camada de molho, assim intercalando as camadas até o fim.
Leve rapidamente ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva.
Informações Adicionais
Obs.: Se não quiser comprar os tomates pelados pode fazer com tomate sem pele bem picadinhos.
Esta com uma cara ótima.Vou fazer no almoço de domingo.
: )
gercilenedos...
em 12/09/12
Olá bom dia.. Que seria essa tal polentina.rs obg bjs
GRACIELE CARLA...
em 18/09/12
Olá, polentina são flocos de milho pre cozido, fica mais rápido o preparo da polenta, não demora tanto quanto o fuba, voce encontra junto do fuba, farofas.......
GRACIELE CARLA...
em 18/09/12
Polentina são flocos de milho pré cozido, para agilizar o preparo da polenta, que normalmente é feita com fuba.
Janaina
em 12/09/12
Nossa que deliciaa ... Eu amoo polentaa, com molho e queijinho deve ficar top da hora!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayra Gama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótimo.
nao fis ainda,mas deve ser uma delicia
Fica um delícia experimentem.
Esta com uma cara ótima.Vou fazer no almoço de domingo. : )
Olá bom dia.. Que seria essa tal polentina.rs obg bjs
Nossa que deliciaa ... Eu amoo polentaa, com molho e queijinho deve ficar top da hora!