• Entrar
  • Cadastrar
Anéis de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thá

Ingredientes (4 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (de sobremesa) de fermento em pó (bem cheia)
  • Condimentos a gosto: sal, pimenta, cebolinha e salsinha.
  • 1 envelopinho de meu segredo
  • limão2 limões
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas de 0,5 cm, tempere-as com o suco dos limões, sal e pimenta. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela funda, misture a farinha, o leite, o fermento, o envelope de "meu segredo", a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  3. 3

    Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, escorra os anéis de cebola, passe-os no creme e, em seguida, coloque para fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.