Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de beterraba e abobrinha

5 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias cozidas e em fatias
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 lata de atum sólido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Numa travessa, distribua as beterrabas e as abobrinhas. Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal. Cubra a salada com essa mistura. Decore com as folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e adorei!!!!

  • gente a abobrinha é crua sim e fica maravilhosa essa salada fiz hoje e todos amaram ralei a abobrinha bem fininha que parecia até macarrão . parabéns a receita é deliciosa.

  • A abobrinha fica muito gostosa crua pra comer de salada. Esperimentem!

  • eu queria saber da abobrinha também, é cozida ou crua? Queria fazer hoje, mas nao entendi essa parte, nao farei... * REsposta Tudo Gostoso: Melhor cozinhar rapidamente a abobrinha também.

  • Achei a receita interessante, mas ainda não fiz porque fiquei na dúvida quanto às abobrinhas. Entendi que devem ser raladas cruas, claro! Mas são utilizadas assim mesmo? Será que não devem ser aferventadas ligeiramente em um pouco de água para ficarem mais saborosas?

Ver mais