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Maionese Caseira Temperada (para lanche)
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Maionese Caseira Temperada (para lanche)
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Maionese Caseira Temperada (para lanche)Maionese Caseira Temperada (para lanche)@ Hugo Luiz Pigozzi Zanetti
Maionese Caseira Temperada (para lanche)Maionese Caseira Temperada (para lanche)@ Bruno Larroza
Maionese Caseira Temperada (para lanche)Maionese Caseira Temperada (para lanche)@ Fabiana
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Maionese Caseira Temperada (para lanche)Maionese Caseira Temperada (para lanche)@ Cristiane Maus
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Por Hugo Luiz Pigozzi Zanetti

Ingredientes (3 porções)

  • 1 ovo inteiro (cru)
  • 1 gema (cru)
  • 1/4 de limão espremido ou 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de mostarda amarela (opcional)
  • salSal a gosto
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • salsaSalsinha a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador: o ovo inteiro, a gema, o limão, a mostarda (opcional), sal, pimenta e o azeite de oliva.

  2. 2

    Bata por mais ou menos 30 segundos.

  3. 3

    Acrescente o óleo em forma de fio, bem fino.

  4. 4

    Quando o furo do meio da maionese fechar, e o óleo parar de descer, está no ponto.

Informações adicionais

Dica: um pouco antes da maionese fechar, acrescente a cebolinha e a salsinha. Dessa forma ela não será totalmente triturada e seu sabor ficará suave. 1 talo de cebolinha e algumas folhas de salsinha bastam para esta quantidade.

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