A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hugo Luiz Pigozzi Zanetti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maionese deliciosa, deu super certo de primeira.
Muito saborosa! Fiz duas vezes, a primeira fiz completa e deu super certo, mas achei que ficou forte o gosto de ovo, na segunda tirei uma gema e mantive o restante, deu super certo também e achei o gosto de ovo mais suave. Mas a receita é ótima!
Simplesmente perfeita! A melhor maionese caseira que já comi ! Virou sucesso na família! Parabéns
Nao consegui deixa a minha homogenia oq sera q fiz de errado
não vai maionese comum?
Saborosíssima... Tem que ter paciência de esperar dar o ponto, porque demora um pouquinho. Devido ao ovo cru nao indico conservar muito tempo... Eu uso dois dias na geladeira mesmo na parte mais gelada que tiver... Pra nao correr risco de salmonela. O indicado é fazer pra fim de semana, porque você lancha e em dois dias ja acaba... Rsrsrs
Qual o tempomáximo de conservação
Quanto tempo dura?
Qual a quantidade de óleo???
Ótima receita!