Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 latas de atum ao molho rosé
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar bem as batatas com a casca, descascar, amassar e refogar no azeite quando o alho já estiver bem douradinho. Rapidamente só pra pegar o gosto do alho.
  2. Colocar em uma assadeira untada com azeite a metade dessa mistura bem amassadinha.
  3. Como recheio, as 2 latas de atum ao molho rosé que já vem preparadas e 1/2 copo de requeijão.
  4. A outra metade da batata amassada cobre o atum e a outra metade do requeijão vai por cima.
  5. Para finalizar, o parmesão sobre o requeijão.
  6. Deixar no forno até começar a gratinar.
  7. O tempo de preparo é de menos de 30 minutos (tempo da batata cozinhar) e pode ser servido com arroz branco e uma saladinha.
  8. Crianças adoram, porque o gosto do atum não fica tão forte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!