Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito de aveia e mel
    • 2 colheres de sopa cheias de margarina
    • 4 colheres de leite integral

    Recheio:

    • 1 e 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de água
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
    • 3 limões
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina.
      2. Misture com a margarina e em seguida adicione o leite para dar ponto de amassar.
      3. Forre uma forma ou refratária de sua preferência com aproximadamente 1 cm, deixando que sobre nas beiradas.
      4. Faça furinhos com um garfo sobre a massa e asse em forno médio até dourar.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque em uma tigela 1 lata de leite condensado, o suco de 2 limões (não precisa peneirar) e as gemas, mexa até ficar firme e homogêneo.
      2. Jogue delicadamente em cima da massa e asse por mais 10 minutos.
      3. Reserve.

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina já diluída em água quente e fria por 2 minutos, jogue em cima da torta e por último salpique raspas de limão.
      2. Coloque na geladeira e sirva depois que a mousse endurecer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!