Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de bolacha cream cracker temperada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colhres de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de bolacha cream cracker temperado (sugestão, sabor salsa e pizza são ótimos)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola media picada
  • 1/2 caixa de maionese (250 g)
  • 1 colher de mostarda (opcional)
  • 400 g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Azeite a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o frango, a bolacha, o queijo e o presunto.
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite ate dourar, acrescente o leite já misturado ao amido de milho.
  3. Mexa até engrossar, após acrescente a maionese a mostarda e o requeijão, mexa por mas alguns minutos e reserve.
  4. Em um refratário quadrado médio, regue o fundo com o molho que acabou de preparar.
  5. Forre por completo com a bolacha, regue com o molho, acrescente as fatias de presunto e regue novamente com o molho.
  6. Cubra com outra camada de bolacha e regue-a com molho acrescentado uma arte do frango desfiado.
  7. Faça essas camadas até a última ser composta somente de frango, molho e queijo. Leve ao forno por 30 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!