Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frago ferventado e temperado a seu gosto

Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de ceveja (de sua preferência)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal ou tempero pronto a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  2. Misture aos filés temperados e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Frite-os em óleo quente e sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!