Ver todos os 2 comentários
10min
Ingredientes (1 porção)
- 4 colheres de sopa (rasa) de farinha de trigo
-
4 colheres de sopa (rasa) de açúcar
- 2 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó ou achocolatado
-
1 ovo
- 3 colheres de sopa (rasa) de óleo
- 4 colheres de sopa (rasa) de água
-
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó em uma caneca.
- 2
Acrescente os ingredientes líquidos: o ovo, o óleo e a água e misture.
- 3
Por fim, adicione o fermento em pó, misture novamente e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
- 4
Para a cobertura pode ser usado brigadeiro ou calda de chocolate, confetes, chocolate granulado ou ovomaltine.
- 5
Se desejar desenformar você deve preparar o bolo em um recipiente separado e untar a caneca com óleo e polvilhar farinha de trigo.
- 6
É importante que os ingredientes ocupem apenas metade da caneca para que a massa cresça e não transborde.
Comentários
