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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 ml de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Deixe o frango marinar no limão por cerca de 15 minutos.
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  3. Coloque em uma panela o azeite e a cebola, acrescente o alho e deixe dourar.
  4. Despeje o frango e frite bem, vire dos dois lados.
  5. Enquanto isso faça o molho de coco.
  6. Em seguida na panela coloque a manteiga e espere derreter.
  7. Acrescente a farinha de trigo e misture cuidadosamente.
  8. Deixe o amido fritar e despeje o leite, mexa bem.
  9. Acrescente o leite de coco e continue mexendo.
  10. Coloque o sal, o creme de leite, mexa bem para não empelotar.
  11. Depois coloque o molho no frango e leve para gratinar.
  12. Sirva em seguida com arroz branco.

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