Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau desalgado e desfiado, somente por ficar de molho
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo picado e sem sementes
  • 2 tomates picados sem sementes e sem pele
  • 1 salsão pequeno picados
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

Molho:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • Suco de 1 limão
  • meia xicara de vinho branco seco
  • sal, pimenta, noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho:

  1. Misture tudo numa vasilha, mexa bem e depois acrescente na massa.
  2. Deixe um pouco do molho para colocar por cima e enfeite com salsa e pimentão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!