1h
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango cortado em cubos- Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de óleo ou azeite 1 tomate cortado em cubos 2 colheres de amido de milho 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso Água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela aqueça o óleo ou o azeite, coloque o frango e deixe até dourar.
- 3
Acrescente o tomate e a água morna,deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- 4
Dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no frango ainda com fogo aceso.
- 5
Por último acrescente o milho verde e retire do fogo, com o auxílio de um garfo, amasse o frango e reserve.
- 6
Em uma travessa de vidro coloque todo o requeijão.
- 7
Para finalizar acrescente o frango leve ao forno médio até dourar.
- 8
Pode ser servido com arroz branco e batata palha.