30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pão de forma cortado na horizontal
1/2 pote de requeijão 1/2 lata de creme de leite Sal a gosto Batata palha a gosto- Pistache picado a gosto
Recheio 1
1 xícara de ricota amassada ½ xícara de chá de leite desnatado 1 dente de alho 2 colheres de sopa de azeite- 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
- Sal e temperos a gosto
Recheio 2
500 g de peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de azeite 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho verde 200 ml de leite 1 colher de sopa de amido de milho- Sal e temperos a gosto
Recheio 3
200 g de ricota amassada 1/2 xícara de chá de leite- 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
2 colheres de sopa de azeite- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio 1 e 3:
Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve.
- 2
Recheio 2:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e refogue.
- 3
Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar. Tempere a gosto. Reserve.
- 4
Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo.
- 5
Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira.
- 6
Molho:
Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal.
- 7
Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido.
- 8
Decore com a batata palha e o pistache.
- 9
Leve à geladeira até o momento de servir.