Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberto Martins
  • Imagem enviada por Roberto Martins
  • Imagem enviada por Roberto Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado na horizontal
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Pistache picado a gosto

Recheio 1:

  • 1 xícara de ricota amassada
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
  • Sal e temperos a gosto

Recheio 2:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal e temperos a gosto

Recheio 3:

  • 200 g de ricota amassada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

    Recheio 1 e 3:

    1. Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve.

    Recheio 2:

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e refogue.
    2. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar. Tempere a gosto. Reserve.
    3. Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo.
    4. Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira.

    Molho:

    1. Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal.
    2. Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido.
    3. Decore com a batata palha e o pistache.
    4. Leve à geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • esta com a cara maravilhosa vou tentar fazer uma hora!!!!!!!

    • parece ser bem gostoso. .. Vou tentar fazer quando bater a coragem. ..

    • Muito bom ,para comemorar para o Brasil na copa ...

    • vanessa cade os ingredientes ...

    • Quando falo para enrolar o pão com um pano úmido e levar a geladeira, é para que ele nao perca a umidade enquanto você prepara a cobertura. O pão é disposto em camadas e não como rocambole. Espero ter tirado sua dúvida!

    • É gostoso, mas não passa de um pão com patê em camadas...

    • na foto o sandubão parece não estar enrolado

    • ele dá trabalho mas é muito bom!!!!

    • show de bola,eu fiz e todos aqui em casa aprovou.

    • vou fazer deve ser miuto gostoso hummm

    Ver mais