• Entrar
  • Cadastrar
Sandubão da Torcida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Sandubão da Torcida
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Sandubão da TorcidaSandubão da Torcida@ Roberto Martins
Sandubão da TorcidaSandubão da Torcida@ Roberto Martins
Sandubão da TorcidaSandubão da Torcida@ Roberto Martins
Icone flèche
Sandubão da Torcida
Sandubão da Torcida
Sandubão da Torcida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberto Martins
Por Roberto Martins

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pão de forma cortado na horizontal
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • salSal a gosto
  • batata palhaBatata palha a gosto
  • Pistache picado a gosto

Recheio 1

  • queijo ricota fresco1 xícara de ricota amassada
  • leite condensado½ xícara de chá de leite desnatado
  • alho1 dente de alho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
  • Sal e temperos a gosto

Recheio 2

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite200 ml de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal e temperos a gosto

Recheio 3

  • queijo ricota fresco200 g de ricota amassada
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio 1 e 3:

    Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve.

  2. 2

    Recheio 2:

    Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e refogue.

  3. 3

    Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar. Tempere a gosto. Reserve.

  4. 4

    Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo.

  5. 5

    Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira.

  6. 6

    Molho:

    Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal.

  7. 7

    Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido.

  8. 8

    Decore com a batata palha e o pistache.

  9. 9

    Leve à geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.