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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango de 2 kg desossado e limpo
  • 1 kg de filezinho de frango
  • 1/2 kg de linguiça de frango ou calabresa triturada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 caldos knorr de frango
  • 6 dentes de alho esmagados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Retire os ossos do frango começando pelo peito e mantendo as peles.
  2. Misture o filezinho, a linguiça, a cenoura e tempere com 1 caldo knorr, 3 dentes de alho, sal e o orégano.
  3. Recheie o frango com cuidado, empurrando bem até colocar todo recheio.
  4. Encha também as asas e as coxas.
  5. Feche todo frango com uma agulha grossa e linha branca dobrada.
  6. Tempere todo frango por fora com os outros 3 dentes de alho, sal e o outro knorr.
  7. Passe a margarina por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 80 minutos.
  8. Tire o papel e deixe até dourar, mais ou menos 30 minutos.
  9. Depois de pronto corte em fatias e sirva.

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Comentários

  • receita boa !! mas mal escrita !!! :( p.s : cenoura tem q cozinhar antes até ficar aldente , frango tem q ser desfiado e cozinhado antes

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