Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • Ajisal (a gosto)
  • 1 lata de milho
  • 100 g de azeitona (picada)
  • 100 g de passas
  • 1 maçã (picada)
  • 1 cenoura grande (picada e cozida)
  • 100 g de presunto (picado)
  • 200 g de margarina
  • 1 cebola (picada ou batida)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha (para acompanhar)

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e o tempere com 5 dentes de alho, 1 limão e ajisal (a gosto), deixe-o no tempeiro por cerca de 2 horas no mínimo (para pegar o sabor do tempeiro).
  2. Após pegar o tempero coloque para cozinhar, pode ser na panela de pressão ou em panela comem com a tampa sobre posta, mas lembre-se de mexe às vezes.
  3. Após o cozimento, desfie em pedaços pequenos. Coloque a margarina para derreter em uma panela, após completamente derretida, jogue o frango e frite por cerca de 10 minutos com a cebola batida ou picada.
  4. Feito isso adicione a azeitona, a cenoura, as passas, o presunto, a maçã, o milho e o creme de leite.
  5. Sirva com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!