• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karla coelho costa

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 litros de leite
  • 1 potinho de iogurte de morango
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • açúcar2 xicaras de cha de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e coloque o iogurte de morango para que talhe (de um dia pro outro).

  2. 2

    No dia seguinte acrescente o açucar e a gelatina pronta (preparada conforme instruções da caixinha) e o leite condensado.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador e leve para gelar.

Informações adicionais

Obs.: O leite deve ser colocado para talhar de véspera e a gelatina também deve ser preparada de vespera, para que somente misture os ingredientes no dia seguinte e fica pronto em no máximo 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.