Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até dar ponto de beijinho, só que um pouco mais mole.
Brigadeiro:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até dar ponto de brigadeiro, só que um pouco mais mole.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de brigadeiro, outra camada de biscoito, outra de beijinho, outra de biscoito e assim por diante, sempre intercalando as camadas.
Cobertura final:
Em uma batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais pouco, depois misture o creme de leite e misture na mão.
Coloque sobre a última camada de biscoito e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas, só para dar uma geladinha, ou de um dia para outro, fica mais gostoso ainda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelly Vilas Boas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].