Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 frango caipira de 2kg
  • 1,5 kg de pequi
  • 1 cebola
  • Tempero completo a gosto
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero completo.
  2. Frite em uma panela de ferro ou alumínio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango. Retire o óleo deixando somente um pouco. Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho.
  3. Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade. Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho.

PELA WEB

Comentários

  • Comida típica n0 meu estado, Tocantins *-*

  • nossa eu sou cearense e minha cumade é de goianea ela sempre faz essas delicias tipicas de lá...nossa eu me amarrei tou amando muito

  • Sou carioca mas me amarrei nesta tal de galinha a caipira com pequi que comi quando fui visitar parentes em Brasília. Cara...gostoso demais!!

  • esse é o nosso Goias.. rss

  • Parabens - comida tradicional goiana - uma delicia rsrsrs

  • essa recita é muito boa. Essas comidinhas goianas nao tem melhor...kkkkkkkkk...Parabens...

Ver mais