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Torta mousse de chocolate com limão
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Torta mousse de chocolate com limão
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Torta mousse de chocolate com limãoTorta mousse de chocolate com limão@ Cybele Paixão Côrtes
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Torta mousse de chocolate com limão
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Por Cybele Paixão Côrtes

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • manteiga1 pacote de manteiga

Primeiro recheio - mousse de chocolate

  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • clara de ovo3 claras de ovos

Segundo recheio - creme de limão

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • suco de limão3/4 de xícara de suco de limão
  • gelatina1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Passar as bolachas no liquidiificador até virar uma farinha ( triture as bolachas em pequenas porções usando o botão pulsar) e coloque em uma tigela.

  2. 2

    Coleque a manteiga em temperetura ambiente na farinha de bolacha e amasse com as mãos até que vire uma massa homogênea.

  3. 3

    Abra a massa em uma forma para torta (fundo falso), não precisa untar.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos (cuidar para não queimar).

  5. 5

    Reserve a massa já forneada.

  6. 6

    Primeiro Recheio:

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite com a ajuda de um fouet.

  7. 7

    Bata as claras em neve e coloque a mistura com o chocolate envolvendo nas claras com cuidado.

  8. 8

    Despejar na massa e levar à geladeira até que fique consistente, de modo que o segundo recheio não se misture.

  9. 9

    Pode colocar no congelador para acelerar o processo de endurecimento, mas tem que tomar muito cuidado para que não congele.

  10. 10

    Segundo Recheio:

    Prepare gelatina como indicado na embalagem.

  11. 11

    Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata por uns 3 minutos. Coloque com cuidado sobre o Primeiro Recheio. Leve à geladeira até endurecer.

  12. 12

    Use toda a sua criatividade para decorar.

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