Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 cebolas grandes
  • 300 g de bacon em tiras finas
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 3 horas.
  2. Coloque o frango em uma assadeira juntamente com as 3 cebolas fatiadas.
  3. Coloque o bacon sobre o frango e para finalizar regue com a cerveja e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno à 250ºC por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Servir com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!