Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de frango com batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a base da torta:

    • 3 xícaras de chá de leite
    • 2 latas de milho verde
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Para o recheio e cobertura:

    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijao cremoso
    • 300 g de mussarela picada
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • Batata palha para a cobertura

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o creme de leite e bata por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar o creme. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e misture bem.

      Recheio:

      1. Em um refratário ou tabuleiro, espalhe o creme que foi preparado anteriormente e alterne camadas de frango, requeijão, mussarela e parmesão.
      2. Leve ao forno por 20 minutos.
      3. Acrescente batata palha como cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!