Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto mágico de abobrinha italiana

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Arroz branco pronto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de tempero verde
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 xícara de água
  • 1 abobrinha italiana média

Modo de Preparo

  1. Refoque 1 cebola média, bem picada, em um colher de sopa de azeite.
  2. Acrescente a abóbrinha italiana, crua e ralada em ralador de espessura grossa e refogue até amolecer um pouco.
  3. Adicione o arroz branco, a água, o alecrim e misture.
  4. Tampe.
  5. Logo que iniciar a fervura, desligue o fogo, retire o galho do alecrim e acrescente as 2 colheres de sopa de requeijão.
  6. Mexa em fogo baixo, apenas para amornar o requeijão.
  7. Sirva com queijo ralado.
  8. O visual deste arroz é muito apetitoso e o sabor inacreditável por ser fácil e de reaproveitamento.
  9. Quando faço todos pensam que foi receita muito elaborada.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ficar delicioso!!!!

Ver mais